公司理念
1) 推出基于Web的視訊產品系列的多媒體視訊平臺提供商,騰創秉承“誠信為本, 追求卓越”的理念, 追求產品質量, 用戶體驗好的原則, 不斷探索新的技術, 力爭為用戶提供更好的產品。
2) 騰創網絡秉承 “優勢互補,合作共贏”的經營理念,吸收、培養一批有實力的渠道代理商, 分享市場,建立營銷戰略共同體, 一起成長, 共享成功!
3) 騰創遵循著“客戶滿意,專業服務”的原則, 騰創產品走到哪里,騰創服務就會呵護到哪里,有騰創產品,就會有騰創服務!我們將為合作伙伴提供全面的體系化的支持和服務。
公司理念
加盟要求
視頻會議加盟要求
1) 為合法存續的法人或具有完全民事權利能力和民事行為能力個人,能夠承擔民事責任。
2) 了解互聯網、計算機相關服務,具備提供相關服務的專業知識和技能,并熟悉騰創產品的代理商制度、產品服務內容、具體業務流程等相關信息。
3) 具有區域內銷售網絡和渠道,并具備必要的專業人員,具備相關服務知識和技術水平。
4) 熟悉區域內某一行業的經營狀況和發展狀況, 有一定數量的成功用戶。
5) 遵守深圳騰創網絡渠道代理管理制度, 認可深圳騰創網絡的產品理念及營銷思路。
6) 逐步熟悉深圳市騰創網絡科技有限公司提供的各類產品及服務的特點、價格以及業務操作方式。
加盟支持
1) 資料 提供包括市場資料, 產品資料, 技術資料, 宣傳資料, 解決方案等。
2) 銷售 騰創提供產品銷售過程中的網絡演示、技術支持等配合工作。
3) 市場 給予相應的市場支持, 包括投放廣告, 舉辦活動等。
4) 培訓 騰創將提供產品介紹, 使用與操作方面的培訓。
5) 技術 騰創將協助渠道商對用戶進行系統演示,系統功能講解等, 渠道商符合其行業需求的系統解決方案, 渠道商進行項目實施, 安排專人對已實施的項目進行系統維護和故障處理等。
6) 獎勵 騰創將根據渠道商的銷售業績進行季度和年度返利支持和現金獎勵。
視頻會議加盟支持
加盟流程
視頻會議加盟流程
九五至尊四肖中特