騰創網絡秒會達視頻會議愿大家端午安康


翠綠的粽葉包裹著濃濃的情意,清香的糯米散發著融融的思念,殷紅的蜜棗醞釀著純純的祭奠,熱烈的龍舟游弋著綿綿的懷念,端午節到了,愿你在這充滿文化氣息的節日里,品嘗美味粽子,感受華夏文化。
 
很多人早早的就開始了假期的計劃,游山、玩水、國外游、港澳游、回家探親等等....但是公司需要人值班、有業務需要跟進、有些工作也常常需要團隊成員一起進行溝通協作等等,這些都讓很多上班族難以舒心的度過這個小長假。但是有了騰創秒會達視頻會議這樣先進的溝通工具就可以度假工作兩不誤,無論你是在家里休息,還是在戶外旅游,只要你身邊有智能手機、平板或者是筆記本甚至家里的智能電視都可以實現遠程辦公。
  
以騰創秒會達視頻會議為例,假期生活中的多種場景都可使用騰創秒會達云視頻會議幫助解決:
  
假期會議溝通——許多企業在國慶之后針對自身行業情況都會提前做好整個公司的工作規劃,這就需要公司的每個部門都參與討論和決策。但是假期難以將員工組織在一起,各人有各人的事情。通過騰創秒會達云視頻會議可以很輕松的將各處員工組織在一起,召開一場遠程討論會議。高保真的音視頻交互、強大的共享功能滿足了會議的各種需求。
  
假期商務洽談——這種情況主要存在于一些外貿企業,雖然國內中秋國慶放假,但是國外依然是正常的上班時間,業務依舊要開展跟進,有了騰創秒會達云視頻會議隨時隨地都可以跟自己的客戶進行遠程視頻溝通,第一時間回應客戶的問題和需求。即使是在度假,也依然可以跟客戶保持緊密的聯系。
  
假期工作協同——雖然是假期,但是企業還是要運營,各種工作還是需要開展起來,所以協同工作變得非常重要。通過騰創秒會達云視頻會議的音視頻溝通、文字溝通、電子白板、數據文檔共享等功能,可以在多個部門之間進行無間協同。
  
遠程指揮調度——假期也許會有一些突發事件的發生,此時通過電話、QQ、郵件等很難以有效傳達突發事情,而且回應也非常之慢。通過騰創秒會達云視頻會議能迅速調度相關部門的員工,快速的處理突發事件。
  
有了騰創秒會達云視頻會議,這個假期去哪里都可以,度假工作兩不誤。
九五至尊四肖中特