視頻會議系統為什么越來越受有分支機構企業的歡迎

騰創秒會達視頻會議為您提供清晰,流暢,及時,穩定的企業異地通信網絡視頻會議。 

要說網絡視頻會議在中國的發展,還是在上世紀的90年代,也是在那個時期,視頻會議開始不斷的發展,而2003年的“非典”和2008年的“北京奧運會”是中國視頻會議市場發展的分水嶺。而近年來,我國視頻會議系統市場規模逐年擴大,未來市場發展前景十分廣闊。
 
對于網絡視頻會議這個詞來說,很多人最初的印象大概是很陌生,但是隨著信息化的不斷發展以及通信技術的不斷提高,視頻會議無論是在企業間還是個人應用上都有了很大的提升,不僅是國家和政府在大力推行視頻會議的召開,企業也對視頻會議的依賴也愈演愈烈,那么為什么視頻會議會越來越受歡迎呢?其實主要是有以下幾方面的原因!
 
 
快速高效的溝通
 
視頻溝通的作用僅次于面對面的真人會談。研究結果進一步表明,大約三分之二的溝通實際上都是非語言溝通,而視頻會議提供了面對面的溝通機會,即使相距甚遠也是如此。其次,傳統的電話會議為人們創造了承擔多個任務的機會,但同時也讓他們在談話過程中失去重點和錯失關鍵點。視頻會議則可以彌補這一缺陷,因為參與會議的人可以進行目光接觸,從而提高注意力!
 
更高的會議效率
 
事實證明,除了實現有效的交流,視頻會議還比常規會議的效率更高。無需打印大量的會議資料,通過共享就能讓所有人看到;主會方可以控制所有參會方的發言權,這樣能避免個別人的閑聊分散了其它人的注意力;當然還有更多人性化的功能,例如電子文檔共享、桌面共享、多媒體點播、會議錄制、會議點名、視頻輪巡等,這一切都是為了讓會議活動更加專注于主題!
 
更廣泛的應用
 
除了用于會議之外,視頻會議還可以用于訪談、培訓、輔導,遠程醫療、銷售電話等。不論是用作培訓工具還是與重要的客戶進行聯系,視頻會議都提高了雙方的參與度和關注度,而電話會議或者甚至是錄像卻無法實現這種參與度和關注度。
 
而且,隨著移動時代的到來,視頻會議系統還可以在ipad、ios、Android等移動端上使用,用戶可以從任何地點通過這些移動設備輕松加入會議。也就是說,企業用戶可以通過實現更加高效、成本低廉的企業視頻會議系統應用,而有關該系統的維護及安全都交由的去處理。即節約了成本又提高了會議召開的效率!
 
視頻會議系統無論是在烈日炎炎的三伏天,還是寒風凜冽的三九天以及暴雨等等惡略的天氣下,都能任性的工作,幫您解決跨地域洽談業務,至公司創建以來,一直秉承匠心,專注細節、苛求完美,不放過產品體驗的任何一點瑕疵,不冷漠客戶使用中的任何一個問題,不斷提升自身遠程會議服務能力,致力于為企業提供專業遠程會議服務方案
九五至尊四肖中特