• "我要學"是一家專注于學習服務的創新科技企業

             我要學致力于打造人人樂用的學習服務平臺,通過更高效、更智能、更精準地匹配師生資源,為老師及學生提供多種增值服務和學習工具,全力創建一個專業、簡單、智能、安全的高品質學習服務的第三方平臺,讓學習變得更加容易、平等和高效。在讓我要學成為一種生活方式的同時,我要學也在全力打造更富活力、更加健康的教育生態圈,以實現全行業乃至全產業鏈的共贏。

  • 臺灣康培士英語培訓

    臺灣康培士英語培訓

            康培士英語諮詢顧問公司成立於2006年4月,在創辦人號召下,召集多位在英語諮詢服務多年的菁英人士,針對臺灣現行英語教育之盲點,設置"個人化情境互動諮詢模式"將個人工作需求、生活環境與英文做結合。架構成一個完整的學習網路,由外籍顧問實際引領您到不同生活場所,自然習慣英語的使用,讓您不需花費大筆金錢出國留學,也能享受如同置身海外的全英文環境。
  • 好學優云100教育

    好學優云100教育

           好學優云100教育是專注于K12的在線教育機構,為學員提供了全新便捷的學習體驗。 100教育秉承“用互聯網思維做教育”的經營理念,業務范圍涵蓋:語文,數學,英語等板塊,獲得了廣東省教育廳頒發的互聯網教育資質,是值得廣大學子信賴的在線教育平臺。
  • 24H教育集團教室系統

    24H教育集團教室系統

           24H教育是2013年12月研發成立的臺灣首創24小時雙向即時真人直播教育平臺網站,我們的宗旨在使用自行研發的視訊網路教學平臺,創造一個使學習無疆界、無時差的教育網路學校。24H教育憑藉網路的高速發展技術優勢,以創新豐富展現形式實現了線上即時互動課堂,提供清晰流暢的高音質語音視訊服務,不但實現人人可當老師,分享傳遞自己的能力與知識,學員也可打破時空和地域界限、想學就學。
  • 博大教學在線

    博大教學在線

      
      成都博大教育科技有限公司是一家以職業教育為核心,集職業教育、教育研發、教育軟件研發、圖書音像出版等于一體的遠程教育科技公司。他們的遠程教育課堂,考生在家中就能夠輕松接受培訓。這是一個視頻互動教學的平臺,學員和老師不存在空間和距離的問題。
      
      騰創網絡就是這么一家專業的視頻語音互動軟件研發企業,我們的平臺讓他們更好更便捷的開拓網絡教學業務。
九五至尊四肖中特